Быстро - человек...

Быстро
- Человек,
Ко всему,
Привыкает,
К безденежью,
И деньгам,
Сегодня,
На светских балах
- Зажигает,
А завтра,
Как бомж,
Семенит
- По дворам.

Какой,
Бы ты не был,
Ворюга и хам,
Помни всегда,
Что живёшь ты
- Не сам,
Чем,
Больше вокруг,
Бомжуют, нищают,
Тем больше
- Воруют,
И подставляют.

Нас формируют,
Мудрость, рачительность,
Не скупость, ни жаднось,
Ни расточительность,
Когда,
Всего валом,
Горя не знаешь,
Но ты деградируешь
- Не процветаешь.

На всё,
В нашей жизни,
Имеется квота,
Чем больше имеешь,
Тем больше
- Забота,
Не сможешь спокойно,
И радостно жить,
Всё,
Нужно уметь,
Содержать, сохранить.

Уважение!
Заслуга,
Каждой власти!
Ни униженья,
Ни поборы, ни несчастья,
Не удержишь,
Наворованное счастье,
Каким бы,
Безнаказанным,
Не было
- Всевластье.


Рецензии