формула человека

H15750N310O6500C2250Ca63P48K15S15Na10Cl6Mg3Fe1

Это не путь. Это итог –
Это формула человека.
Так тебя собирал Бог,
Собирал, как фигурку лего.

В этой формуле – океан,
Соль земли и звенящий воздух.
От неё ты всю ночь пьян,
Из неё тебе светят звёзды.

Танец атомов, хор цифр
И парад-хоровод планет –
В этой формуле весь мир!
Но тебя в этом мире нет…

<07/2019>


Рецензии