Хочешь чуда?

Ветры злые гонят тучи,
рвут на части неба вату.
Непричёсанно-лохматый
вид у неба. 
Тот везучий,
кто теперь сидит у моря,
расцелованный лучами,
и чьему веселью вторя,
волны шепчутся с песками.
Я - укутываюсь в пледы,
ты - вдыхаешь соль и краски.
Мы с тобой друг другу - небыль.
Хочешь чуда?
Веришь в сказки?
Нашепчу ветрам словечко,
обернусь волшебной птицей,
украду твоё сердечко -
вместе будем веселиться!


Рецензии
Конечно хочу)

Семен Овчаров   14.07.2019 11:38     Заявить о нарушении
Нет, мой друг, твое сердечко украдено задолго до меня )
Но не переживай, я тебе других чудес насочиняю)))

Татьяна Янчукович   14.07.2019 16:00   Заявить о нарушении