Остынет время...

... за окном дождь под колокольный звон.
В закате угасает день.
Чувствуется в душе неслышный стон,
И мучает слово, зачем.

... эти рассветы... угасания,
Что называется судьбой.
Всё познать, нужны испытания,
Коль нет для нас жизни другой.

... и времени другого не будет,
Ведь оно в нас уже сейчас.
Мы здесь не на долго, чуть побудем,
И остынет время лишь в нас.

19:34-19:51 11.07.2019


Рецензии