Новые обои

Новые обои, старая жизнь,
Прежние роли играем с улыбкой.
Кажется,к этому шли,
Переступая ошибку за ошибкой.
За окном дожди,
Правда капают люди,
Мы пришли домой и другими не будем.
Нам и так хватает на лавочке судей.
Кем нам быть, куда плыть.
Когда-нибудь и они выйдут из комы,
Одним ранним утром или в машине скорой.
Каждый уедет домой своей дорогой,
И начнет по-настоящему жить.
Без гроша или с золотым початком,
Главное, придерживаться порядка.
И тогда все будет в порядке,
Можно начинать воду лить.


Рецензии