***

Ты вспомнишь, как изящно солнце растекается по небу на закате, пока твои извилины паутиной отображаются на холодном кафеле. Может быть, непризнанный художник напишет картину, вдохновившись кровью на плитках, в корне изменившей твою скудную биографию.
11.06.19


Рецензии