Экспромт 10. 2019. От родителей...

Молитесь в церкви перед Богом
И в помыслах,но только чистых.
Откроет Он тогда дорогу
К красотам Мира в ваших мыслях.

Мы просим всех детей и внуков,
Родных,всех близких и друзей:
Живите мирно,а не в муках,
Что ненавистен и злодей.


Рецензии