Бродит по свету любовь неприкаянно...

Бродит по свету любовь неприкаянно -
Где и когда, и какая из пар, вдруг ее приютит.
То ли с надеждою,  то ли  отчаянно,
Сердце порою замрет у нее и все время болит.

Боязно ей подойти и прислушаться,
Как же бываем  в любви мы глухи.
Но  хорошо, что не можем  ослушаться,
Мы поднося ей  богатство души...

Вы напоите заветною верою
Каждый оттенок и каждую грань.
И не вторую, не третью, а первую!
Жалко не всем снизойдет благодать.


Рецензии
Тяжело ей сейчас , в наше непростое время!
Я с Вами, Владимир,полностью согласна!
Стихи созвучны!)

Елена Белявская   19.12.2019 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое за общение. С уважением

Владимир Морошкин Эндерс 2   19.12.2019 15:57   Заявить о нарушении