Свет и тьма

Почему так ночь темна?
Свету тоже тень нужна.
День уходит ночью в тень,
Ночь собой сменяет день.
Свет и тьма всё время спорят,
Кто кого из них поборет.
Ночь - темна, но не беда,
Побеждает свет всегда.


Рецензии