***

Мне говорят,стихи не писать.
Они их не понимают.
А кого мне на помощь позвать?
Когда все вокруг,убивают.

Когда в каждом видишь врага.
Каждый с презрением смотрит.
От того и в душу закрыты врата.
Что каждый пришедший,ее только портит.

Каждый плюет в нее.
Свой шрам оставляет.
Покидая ее.
Она загнивает...

Я не верю другим.
Правды в них нет.
Писал,что завидую им.
Видимо это был блеф...

Мне говорят,что я слишком унылый.
Улыбаться мне надо почаще.
Правильно мыслить.
И я обрету свое счастье.

Я не звал вас к себе и,если уйдете.
Я не огорчусь.
В жизни было тысячи стен,миллион поворотов.
Уходя я вернусь... И под вас не прогнусь!!!

P.S. Оставьте в покое меня. Хватит под ваши нравы меня изменять.
Я не стану другим. Никогда. Давно пора вам понять!


Рецензии