Всё таинственно кругом

Зачерпну я ночью звёздной
Из колодца синеву.
Выйду в поле поздно-поздно
На росистую траву.
Отрастает вновь отава
На обкошенном лугу.
До чего душисты травы!
Сено сложено в стогу.
Бисер звёзд рассыпан ясных,
Даль далёкая видна,
Марс мерцает в бликах красных.
Я от запахов хмельна.
Липа льёт медово-сладкий
И душистый аромат.
Флоксов множество на грядке,
Затаился летний сад.
От росы трава сияет
На безбрежии лугов,
И под звёздами мерцает
Словно россыпь жемчугов.
Успокаивает мята,
Обвораживает сном.
Воздух густ от ароматов.
Всё таинственно кругом.


Рецензии
Красивая атмосфера, Любовь!

С теплом и добром.

Тахир Султанов   20.11.2021 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Тахир. Удач и счастья Вам!

Любовь Строгова   21.11.2021 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.