Две задачи

Воспели женщину поэты,
К ногам их бросив целый мир,
Поэмы, стансы и сонеты
Заполонили весь эфир.

Согласен. Женщина богиня.
Что спорит, если это так!
Своею мыслью лоб морщиня,
Скажу я для всеобщих благ:

У женщины лишь две задачи:
Красивой быть всегда везде.
Хвалить мужские все удачи…
Не забывая о еде…


Рецензии