выплюнуть

Мне, тебе
И вам всем
Нравится
Когда целуют
Ваши животы.
Мы все готовимся
Содрогнуться в
Оргазме
И выплюнуть
Из себя
Трехмерность
Суетливой
Будничности.
Выплюнуть
Ее
На сотую
Долю мгновения.
И в этом – цель
Эволюции.
Хотя, говорят,
Она - в наших детях.


Рецензии