Ода женщине

О, женщина, небес ты сотворение
Назначена судьбою время собирать
Ты идеал земного притяжения
Ты прелести способна вдохновлять
О, женщина, цветок духовности прозрения
Ты счастье готова раздавать
И красотой земного удивления
Заботой можешь падших поднимать
О, женщина, ты солнцем душу греешь
Опора жизни, радости в пути
Мечту несешь, надеждой всегда веешь
Сколь много можешь сил в себе нести?
О, женщина, услада до рассвета
Все забываешь, когда любовь даришь
И мир живой пусть будет тебе летом
И вечно будь счастливой, молодой!


Рецензии