вокруг был июль

Коварный поезд неспеша
Гремел по мосту из
Железа. Река текла к нам
На встречу ипротекала мимо
Нас. Другой коварный
 поезд поехал в другую
Сторону..облака были над нами
И над мостом который
 был тоже над нами.. Да.мы
Находились под мостом. Поезд
.конечно же.можно было назвать
Товарным.но Егор назвал его
Коварным.. Вокруг был июль


Рецензии