Про мильёны

Хочу в тишину,
Которая случилась на старой даче,
То есть в лесу.
Но, увы,её уже нет-
Продана за мильёны.
Ах,мильёны, греете душу
Тем,что можно купить тепло телу.
А без тела куда душе?
Только в вечность


Рецензии