Мечта верности

У верности была мечта
найти себе похожую.
Но тот не тот и та не та,
а сплошь одни прохожие.

У верности была мечта
найти себе похожее.
Но то встречалась как глиста,
то больно толстокожая.

У верности была мечта
найти себе похожую.
Но попадались то пуста,
а то с дублёной кожею.

У верности была мечта
найти себе похожую.
Пусть она будет не проста,
но лишь не отморожена.

У верности была мечта
что где то у обочины
ждёт её истинная та
чья совесть не просрочена.
ПОДОРОЖНИК.
11.7.19г.


Рецензии