Опять я верю чуду...

Опять я верю чуду
Всегдашнему Творца:
Ведь где бы я ни буду,-
Ab ovo - от яйца...

Летят голубки в Небе,
И Солнышко блестит:
И молятся о Хлебе
И пастырь, и пиит...

И бабочки пархают,
И ландыши цветут:
И я иду по маю
Сегодня весь и тут...


Рецензии