Стена

Спичка,спичка за спичкой,
а сигара за сигарой,
Жизнь Моя-Не Клубничка,
Утешаюсь Гитарой...
     Строчка,строчка за строчкой,
     а Стихи за Стихами,
     Сердце Славы Всё Хочет,
     Но Мечта За Горами...
Слёзы с глаз по щекам,
словно дождь по стеклу,
Сто Грамм Водки в Стакан,
Сам Себе Я Налью...
     И Мой Тост,лишь За То,
     Чтоб Не Зря Я Прожил,
     Чтоб Открыл Всем Лицо,
     Кем при Жизни Я Был!!!
Личко,личко за личком,
а Душа за душой,
Я Влюблялся Прилично,
Но Я Предан Одной!!!
     Кочка,кочка за кочкой,
     а Бугор за бугром,
     Спотыкаюсь,как Сволочь
     и Не Слышу,Где Звон...


Рецензии