Померещилось

Вдыхая жадно запах дыма сигареты,
(Вся память ими пропиталась)
Шепчу, сбиваясь, снова:
Где ты?
Мне померещилось. Мы не расстались.

Мне показалось.Я зажмурюсь крепко,
Вцепившись в свитер твой. О Боги.
Перед глазами всё померкло.
Я снова на твоём пороге.

Хожу кругами. Возвращаюсь.
Вокруг твоей оси. В бреду
Забыться и уйти пытаюсь.
Я в созданном тобой аду.

Нет, это сон. Не верю. Ложь.
Мы вместе навсегда. Ты рядом.
И разом пробивает дрожь.
Мне от тебя отречься надо.


Рецензии