Что же такое наследие?

"Что же такое наследие?" -
Спросите вы меня...
Это культуры явления,
Это леса и моря...

Это и быт человеческий,
Что остался от прежних времен,
Это и дым отечества,
Все также приятен он!

Это история наша,
Нельзя нам ее забывать,
Мудреешь с годами и дальше
Стремишься ее передать!

В душе сохраним мы наследие
И в сердце его пронесем,
Чтоб сохранить поколениям
Прекрасное прежних времен!

11.07.2019


Рецензии