Господу нашему Христу

БОЖЕ!РАСПНЫЙСЯ ВОЛЕЮ С НЕБЕС
И ОКРУЖИ НАС БЛАГОДАТЬЮ,
ЧТОБЫ ВРАГ ИЗ ДУШ ИСЧЕЗ.
СО ВСЕЮ АДОВОЮ РАТЬЮ.

ДУШАМ НАШИМ ДАЙ ПОКОЙ,
ПОЗВОЛЬ ДЫШАТЬ ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,
ДНЁМ И НОЧЬЮ БЫТЬ С ТОБОЙ
И ПРИЧАЩАТЬСЯ ТЕЛОМ,КРОВЬЮ.

ТЫ ВОИСТИНУ ВОСКРЕС,
УМЕРШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЮ СМЕРТЬЮ,
ЧТОБЫ ДАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ С НЕБЕС
И ДАТЬ ПУТЁВКИ НАМ К БЕССМЕРТЬЮ.

НЕТ У ЛЮБВИ ТВОЕЙ ГРАНИЦ,
ЛЮБВИ ТВОЕЙ-СИЛЬНЕЕ НЕТУ
И ПРЕД ТОБОЙ УПАВШИ НИЦ-
МЫ К ТВОЕМУ СТРЕМИМСЯ СВЕТУ.


ТЫ НАС ВИДИШЬ С ВЫСОТЫ,
О КАЖДОМ НАПЕРЁД ВСЁ ЗНАЯ
И НЕТУ БОЛЬШЕЙ КРАСОТЫ,
ЧЕМ КРАСОТА СВЯТОГО РАЯ.

ТЫ НАПРАВЛЯЕШЬ НАС НА ПУТЬ,
НЕ ТЕРЯЯ К НАМ ТЕРПЕНЬЯ,
ЧТОБ НАМ В СОБЛАЗНЫ НЕ СВЕРНУТЬ,
С ПУТИ НАМ ДАННЫМ ОТ РОЖДЕНЬЯ.

ТЫ НАМ АНГЕЛОВ ДАЁШЬ,
ТЕХ,ЧТО ДНЁМ И НОЧЬЮ С НАМИ
И ВСЕХ БЕЗГРЕШНЫМИ НАС ЖДЁШЬ,
С ЛЮБОВЬЮ К НАМ,ВСТРЕЧАЯ В ХРАМЕ.

ХРАМ ДЛЯ НАС-ТВОЙ ОТЧИЙ ДОМ,
В НЁМ ЖИЗНЬ СТАНОВИТЬСЯ ИНОЮ
И МЫ МЕЧТАЕМ ВСЕ О ТОМ,
ЧТОБ БЫТЬ В ВЕЧНОСТИ С ТОБОЮ.

ТЫ МИЛОСЕРДЕН,ТЫ-ЛЮБОВЬ,
ЗНАЕМ ИСТИНУ МЫ ЭТУ,
ТЫ НЕ ЖАЛЕЕШЬ ТЕЛО,КРОВЬ
И К РАЙСКОМУ ЗОВЁШЬ НАС СВЕТУ.

А МЫ ПРОТИВИМСЯ ПОРОЙ
И СОБЛАЗНАМ СЕРДЦЕ РАДО,
А ГРЕХИ РАСТУТ ГОРОЙ,
ЧТОБ ЗАТЯНУТЬ НАС В ДЕБРИ АДА.

ПРОСТИ НАС,ГОСПОДИ,РОДНОЙ,
НЕ ДАЙ В ВЕЧНОСТИ СКИТАТЬСЯ,
ЧТОБ ОБРЕСТИ ТВОЙ ОТЧИЙ ДОМ
И В НЁМ В ВЕЧНОСТИ ОСТАТЬСЯ.


Рецензии
Спасибо за молитву.Аминь.
Всех благ !

Юлия Булавина   16.10.2019 20:47     Заявить о нарушении
ЮЛЯ,СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ И ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОСЕЩЕНИЕ СТРАНИЧКИ.ХРАНИ,ГОСПОДИ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   16.10.2019 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.