С каждым вздохом буду ближе

С каждым вздохом стану ближе,
С каждым взглядом чуть добрей,
С каждым словом буду тише,
Поселюсь среди теней.
Проникать туманом в мысли,
Отражаться в зеркалах,
С каждым разом буду чище,
Я в поступках и в словах.
Током буду проноситься,
Частым пульсом обернусь,
И все чаще буду сниться,
Растворять во взгляде грусть.


Рецензии