Школьницы вчерашние

Школницы вчерашние
Девочки домашние
Ситцевые платьица цветы
Все война забрала
Жизнь им поломала
В кровь втоптала девичьи мечты

Не во сне летали
Летчицами стали
Славной Красной Армии бойцы
В бой не за награды
Ну держитесь гады
Будем бить вас так, как бьют отцы

Ночью на охоту
Выполнить работу
Немцев разбомбить передний край
Ужас наводили
Немцы просто выли
В ад их отправляли, а не в рай

Их бойцы любили
Им цветы дарили
Радостью светились их глаза
В ночь опять летели
Им зенитки пели
Падала горячая слеза

Все они стерпели
Горе, боль, потери
Наконец то их победный май
Ситцевые платья
И любви объятья
Взрослые девчонки, жизнь встречай......


Рецензии