А я себя корю!

А я себя корю!
Что твое право,
Не воздаю.
Должным образом
Не благодарен,
Как подобает
Не хвалю.
Чем больше
С тобой проживаю,
Тем сильнее,
Тебя ценю!
Ценю!
И так сильно люблю!
То, что я отвлечен,
В суетное, мирское,
То, что в работу я вовлечен,
В содержание очага,
На поездки всякие.
И трачу время на миражи,
Это все конечно,
Как говорится,
Полная ерунда!
Я себя не оправдываю!
Я виноват,
И я себя корю!
Что твое право,
В полной мере,
Не воздаю.
Ты содержишь очаг!
Растишь детей!
На самом деле,
Я благодарен!
Я себя корю,
Что твое право,
Не воздаю.
Я Всевышнего
Тебя молю!
Чтобы Он Всемогущий,
Нам уготовил,
Степени вместе,
В блаженном Раю!
Как гласит догма*
Что если муж женою доволен,
То и Господь ею доволен,
Так вот я хочу,
Тебя возрадовать!
Я тобою доволен!
Да будет доволен тобой,
Всевышний Господь!
Всю жизнь я бы хотел,
Тебя радовать!
Но от суетного я неволен.
И вот я себя корю!
Что твое право,
Как и подобает,
Твоим заслугам,
Сполна я не воздаю!
Я себя постоянно корю!
***


#набросокмысли
19мар2019



****


Рецензии