Много, или мало?

А осенью будет, так жёлтого много.
Взмахнёт, от души, на дома и дорогу.
А небо всё чище, и вдохи всё глубже.
И вновь кораблям покоряются лужи.

Подует, сорвётся, прижмёт, обмотает.
Но, много палитры такой не бывает.
Как всё это близко, и сердцу так мило.
Кофейные зёрна, и всплески камина.

Ты, словно последние дни провожаешь.
А утром морозным рассветы встречаешь.
И всё исчезает, и руки и плечи.
И прячется жизнь в бесконечную вечность.

Картинки и фото, и абрис недели.
И слов, где-то пропись, цветы вдохновений.
В один кипяток, - трав, и гордость модели.
Мы жили, ты скажешь, вовсю, как хотели.


Рецензии