Кораблик бумажный

Кораблик бумажный ,
Как в детстве я склею,
Мальчишка отважный,
Стареть не умею.
Мы с ним покорим
Океаны и реки...
На том и стоИм -
Пока Жизнь в Человеке!

С мечтою по жизни
Всегда я шагаю,
О грустном все мысли
Рукой отгоняю,
И верю в любовь,
И сердечность людскую,
Цветущую новь
Я стихами рисую.

Я вижу красОты
В развалинах мира,
А счастья - в заботах,
И жажду я лирой.
Кораблик уплыл
В неизвестные дали,
Я чуть загрустил,
Но, с надеждой - причалит.


Рецензии