И в каждой героине я вижу тебя!

И в каждой героине
Я вижу тебя!
И в каждой главроли
Я вижу тебя,
И в фильмах, кино
И в повестях книг
Главгероини —
Это тени твои!
И в ихних улыбках
Я вижу твою,
И в ихних красотах:
Характерах,
Нравах,
Чертах лиц.
Я вижу тебя!
В главгероинях,
Что я начитал, насмотрел,
Всякий жанр ценя,
Во всех них
Родная!
Я вижу тебя!
И в каждых важных,
Сюжетных моментах.
Я вижу нас!
И провожу параллели,
Наших реалий!
Я в каждой героине,
Вижу тебя!
И в каждой героине
Я на тебя смотрю,
В ней,
Я тебя ценю!
В ней,
Я тебя люблю!
*
И в каждой героине,
Родная!
Я вижу тебя!
*


#набросокмысли
18апр2019


Рецензии