Тебя одну

Я люблю тебя одну,
В мир любви с собой возьму,
Там в сиянии твоих глаз,
Растворюсь от нежных фраз,
Фраз из самых хрупких слов,
Из глубин заветных снов,
Что покоя не дают,
И меня к тебе влекут.

     Припев:
  Любовь и счастье, -  в них одна вся жизнь,
  Как звёзды в небе ярко разожглись.
  Незримой нитью, - вместе навсегда,
  Судьба связала любящих сердца.

Имя мысленно вторю,
И в толпе твой взгляд ловлю,
Кто б сказал тебе сейчас,
Это я твой "звёздный час",
Час, дарованный судьбой,
Богом данный нам с тобой,
Чтоб любить тебя одну,
Как заветную звезду.

Где же ты любовь моя,
Без тебя и нет меня,
Лишь одной тобой живу,
В сердце образ берегу,
Берегу, чтобы найти,
Счастье в жизни обрести,
И поверь, тебя молю,
Я одну тебя люблю...


Рецензии