Правда

Детские игрушки
Куклы,погремушки
И прогулки с бабушкой конечно
Гонки по двору
В холод и в жару
Пролетело детство быстротечно

Следом явно ждут
Школа,институт
Это все для жизненных нам благ
Многое мы знаем
Книги ведь читаем
Об одной расскажем-про ГУЛАГ

Сколько уже грязи
Из холопа в князи
Автор,измышленья в ней писал
Жаль,что типа наш
Президент-алкаш
Вечно пьяный,книгу восхвалял

Типа миллионы
“Посетили”зоны
Он не раз заведомо нам врал
Столько ведь людей
Нет до наших дней
Видно нас с Китаем посчитал

Это нам не смех
С девяностых тех
На Руси враньем уже кормили
Результаты налицо
Многовато подлецов
Честь они и правду невзлюбили

Ладно,все проехали
Теми же утехами
Кормят нас покорных уже снова
Как,кого уже любить
Как по Западному жить
Впредь рекомендация готова

Кровь  с народа пьют
Если нет-убьют
Ограничен выбор нашей власти
Иль страну на"свалку"
Затянув удавку
Иль от"янков"ждут уже напасти

Кончена игра
Люди,все ж пора
Воспитаньем юных лиц  заняться
Правда нам нужна
И страна должна
Честной уже властью управляться


Рецензии