Ты и я под оком Бога...

Ты и я под оком Бога,
На Его ладони. Бди!
Если горесть у порога,
Значит, радость впереди.

Что нам зависть и наветы?
Что нам злые языки? 
Мы с тобой храним обеты
Всем интригам вопреки.

Сладость меда, горечь перца -
У судьбы различный вкус.
Одолеем с верой в сердце
На пути любой искус.

Я судьбе не прекословлю
Выпьем, милая, вина!
Все покроется любовью,
Если крепкая она.

Пусть завистник строит козни
Корчит рожи за спиной,
Даже если точит гвозди,
Все претерпим. Не впервой.

Июль 2019


Рецензии