Я - всё тот ещё гусь...

Я - всё тот ещё гусь:
Правда или не правда?-
Я сейчас помолюсь
За Февроний да Клав да...

Устремлюсь к новизне,
Старину отмечая:
Был вчера я на дне,
Про сегодня не зная...

Всё теперь хорошо,
Улеглись страсти-йожки:
День вчерашний прошёл,
Словно дождь по дорожке...

Рад я новому дню:
Солнцу, ветру, природе,-
И супруге присню
Что-нибудь в этом роде...


Рецензии