Слишком рано

Ты стоишь, а я напротив,
Улыбаюсь я тебе,
Вижу ты совсем не против
То, что я в твоей судьбе.

Понимаешь, слишком рано
Тайну мне свою открыть…
Ты стоишь весь без изъянов,
Как тебя мне не любить?

Только я молчу упрямо,
Взгляд с улыбкой отвожу,
Понимаю, слишком рано
О любви своей скажу…


Рецензии