Я соскучилась

Ну, привет! Я соскучилась очень!
Почему ты мне не позвонил?
О тебе думала этой ночью,
О словах, что ты мне говорил.

Я соскучилась очень-очень
По губам твоим и рукам…
За окном наступила осень,
Только я ей тебя не отдам!


Рецензии