Нет, конечно я не против

Нет, конечно, я не против
Ваших рассуждений
Убеждённо пишу то, что народ волнует.
Уверяю, вы моё — супер вдохновение.
Вот опять в очередной,
К лайкам я ревную.
Вижу посты про любовь.
Вижу про проблемы.
То, что будоражит кровь
Королев, князей
У писак таких, как вы
Нету чувства меры.
У меня жара два месяца
Пекло — Колизей.
Закипают вновь мозги
Мой читатель не …
гунди)))
Вот о чём опять писать?
Чтобы лайки мне собрать?
Ты ответь мне тётя, дядь…
Блин


Рецензии