Ты был любовью околдован

ТЫ БЫЛ ЛЮБОВЬЮ ОКОЛДОВАН

Ты был любовью околдован,
Но от нее остался плач.
Порою время, словно клоун,
Порой - безжалостный палач.

Соединив в един две жизни,
Дает надежду на любовь,
Но мы устраиваем тризну,
Свив для нее петлю из слов.

Любовь в слезах на смертном ложе
Прощает людям этот грех.
В любви мы, чем-то все похожи,
Пусть чувства разные у всех.

С лица срывает время маски,
Решив, кто был бездушный тролль,
Но жизни, вдруг, пожухли краски -
Мы доиграли нашу роль.

Ты был любовью околдован.
Жизнь пролетела, словно миг.
Другой палитрой мир рисован,
Где ты беспомощный старик.

05.04.14. (04:50)

Отредактированный вариант от 11 июля 2019 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.