Милая берёзовая роща

Милая берёзовая роща,
Ты под корень улетела вдруг
И не пошелестишь уже и косы
Ветер не сплетет, любимый друг.

Ты с ним говорила очень громко
И молчала, если он стихал,
Он же обнимал тебя и косы
Осторожно, бережно ласкал.

Как же мы привыкли любоваться
Этой белоствольной красотой...
А теперь нам предстоит прощаться
С нашей рощей, сердцу дорогой.


Рецензии