Радуется

Хуже нет, если все в одиночку,
И стиха из ладоней чужих
Если ты не проникся ни строчкой,
Расскажи для чего ты бежишь?

Должен быть, и не будет иначе,
Хоть один, не забывший тебя,
Тот, кто крЕстит твой лоб на удачу,
И ругает, и злится любя.

Должен быть, это буква закона,
Тот, кто рад за тебя в тишине,
О тебе радуется! Есть такая икона!
Жаль пылится в церквАх на стене.

Но запомни, не менее важно
Самому для кого-то сгореть,
И если нужно, сгореть можно дважды,
И иначе - не сметь умереть!

11.07.2019г.


Рецензии