Забылось, прошло, отболело

Забылось. Прошло. Отболело.
В груди только горечь измен.
Душевный покой неумело
Навеял судьбу перемен.

И первый снежок долгожданный,
Надежды снег, веры и вечности
Засыпал сердечные раны,
Мечты растворив в бесконечности.

Забвенье. И вечность в дыхании
Развеет ненужные горести,
Оставив лишь мне на прощание
Отрывки жестокой повести.


Рецензии