Между нами Вечность...

Мы никогда, рук пальцы не сплетём,
Друг другу став, в безумстве страсти счастьем.
И не у нас, мир нежности огнём,
Сердца согреет, в чувстве настоящем.

Не в нас зайдутся, души от порыва,
Любви, что истинна и помыслом чиста.
Не нам прожить, совместно жизнь счастлИво,
Не нам признаний, пыл и красота.

Мы так близки и всё же так далёки,
Меж нами Вечность и лишь миг один.
И в нас печаль, дороги одиноких,
Так и не ставших, целым половин.

Не под своим, созвездием на свете,
Живя согреты, нам чужой звездой.
Нам никогда, не быть при жизни вместе,
И жить одной, планидой и мечтой.

И никогда, нам пальцы не сплести,
В чувств нежных страстном, сладостном порыве.
Судьбой даны, нам разные пути,
И песен жизни, разные мотивы...
  Марковцев Ю.


Рецензии