Михаилу Анатольевичу Куклину, шутка...

Кто такой наш Мишка?-
Словно кочерыжка,
В сердцевине фишка -
Сгусточек умишка...

Он баклуш не бил,
Он тяжёл, но мил,
Дочку покрестил:
Браво, Михаил...

Брызжет вверх и вниз
Мыслями на бис:
И из-за кулис
Смотрит хитрый лис...

Сбудется чего-то,
Коль любить охота:
И повисла нота,
Как про бегемота...

10-11.07.2019


Рецензии