Кепка в клеточку...

Кепка в клеточку
И зонт;
Сер и хмур наш горизонт!
Облака плывут по небу,
Я разгадываю "ребус";
Почему дожди идут?
Кто на них потратил труд?!
И когда прийдёт жара?
К нам давно бы ей:пора!


Рецензии