Как ты думаешь

Как ты думаешь, листик скучает без дерева?
Как ты думаешь, скучно цветку без пчелы?
От тебя пыль дороги я меряла, меряла,
Хорошо, что июньские ночи белы.

Хорошо, что листку улететь лишь до лужицы,
Хорошо, что и мне далеко не уйти.
Карусель моя листиком кружится, кружится,
Словно ищет того, с кем идти мне в пути.


Рецензии