Вам туда

Если вы законченный придурок,
Но друзья вас гением зовут,
Лучше вы в мои глаза взгляните,
Правда в них откроет вам маршрут.

Может, вы ошиблись на дороге?
Или повернули не туда?
То скорей вернитесь к направлению,
Потому что на *** - это вон туда!


Рецензии