Ксюшины каникулы

               
Ксюша скачет по дорожке –
Ей на даче хорошо.
Только б не промокли ножки,
Потому что дождь прошел.

Бабушке она поможет
В огороде и в саду,
Даже деду она сможет
На своем подпеть ладу.

Так каникулы проходят-
Много у неё хлопот,
И к соседям в гости сходит,
Дачных дел «не впроворот».

Лето кончится на даче,
Ксюша в городе опять,
Часто будет чуть не плача
Дома дачу вспоминать.

11.07.19


Рецензии
Очень доброе, складное стихотворение.
С уважением.

Сергей Голубинов   29.07.2019 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за добрые слова.

Валерий Потапов 2   30.07.2019 08:06   Заявить о нарушении