С открытым сердцем и душой

 Стою перед тобою с открытым сердцем и душой
 Как много хочется сказать!
 Были моменты чтобы забыть
 Были минуты чтобы не любить
 Были часы чтобы расстаться
 Но,видя твой взгляд
 Не хотела сдаваться!
 Всё это время ждала и любила
 Даже взамен ничего не просила!
 И жила одной мечтой
 Чтобы,быть с одним тобой!


Рецензии