Крах либерализма!

Либерализму наступил конец:
Из моды выйдут бабы с бородою,
И если ты мужик – то ты самец,
А если баба – значит ты с косою.

И «голубые» будут не в чести,
И наконец-то небо бросит злиться:
Не будут красть его голубизны,
Бесполые, сомнительные лица.

И в каждом царстве будет по царю,
Ручной парламент и ручные судьи,
Цари со свитой будут жить в раю,
Не после смерти, а ещё при жизни.

Богатые всё будут богатеть,
А нищие всё также нищебродить,
Попы ручные будут всё иметь,
А олигархи также верховодить.

Поэтому я репу и чешу:
Как относится к смерти либералов?
Я бородатых женщин не люблю,
Но также ненавижу олигархов.

Поэтому я для себя решил:
Плевать на всё с высокой колокольни,
Наш царь либерализм похоронил,
Победу одержав в войне холодной.

Я коммунист и всех бы смёл метлой,
Кто нас в такие втягивает войны:
Капитализм воюет сам с собой,
Быть не хочу скотом на этой бойне!

07.07.2019 г.


Рецензии