Бронежилет

Уж сколько лет
Мне снится тот бронежилет.
Во сне ищу прямой ответ...
Так кто подарит мне билет?
Мне Анна пасту подарила –
Там, в Конго, шуткой уморила...
Встречал я в жизни много бед,
Носил кевларовый жилет
И – может быть – через сто лет
Будет серебряный банкет!

8 июля 2019 г  14:57  (Edited Jul 19, 2019 at 3:27РМ)


Рецензии