Упреки

Как пусто, и как мне тоскливо!
Ну, просто из рук все валится.
Не хочется думать.
Не хочется делать.
И сердце попусту мается.

Вся причина - в отчаянии,
В упреках, бездумно брошенных.
В пустых твоих обещаниях.
В слезах моих, так непрошенных.

В этом полночном молчании.
И в глазах, широко открытых.
В моих мыслях, таких печальных.
В словах, тобою не забытых.

И утро, как месяц тянется.
Будто, тяжестью, грудь сдавило.
Ведь все это вновь повторяется.
Ведь все это у нас уже было!

Безвыходность мне сердце сжала,
Но, жива еще все ж, Надежда,
Что, как бы нас жизнь не терзала,
Мы любим друг друга!
Как прежде!


Рецензии