А ты?

Помнишь как мы с тобою
делились мыслью о том
что не смотря на лето
еще не ели мороженого
я съел его не первый раз
но первый раз такое
вкуса Бабл Гам
не сказать что это
что то необычное
чем то напомнило детство
но не сказать что жвачки
жалко что я ел его один
а не с тобою
а когда ты попробовала
мороженое Нина?

14:10 10.07.2019


Рецензии